Природа - храм души

В мире много дорог,
в ХРАМ ПРИРОДЫ - одна,
если Лес позовет -
отправляйся туда.
Это сердце твое,
и душа позвала,
чтоб наполнить Энергией -
СИЛЫ,
очистив тебя...
Ты по Лесу броди -
это Храм и семья, и ищи..
Дуб, сосна, береза, ольха...
ДЕРЕВА...
Коль почувствуешь
ДРЕВО СВОЕ,
подойди, обними,
слейся с ним воедино,
растворись..вы - одно..
и вернись в свой мир
обновленным, счастливым -
Древом Духа хранимым!


Рецензии