Во власти ледяных оков

Сегодня я смешной...и слишком пьяный.
Но дрожь руки волненье выдаёт.
И остается незажившей раной.
Улыбка той ...что уж давно не ждет
.
Не ждет числа..и не считает даты..
И даже не заплачет у окна..
Мы были видно оба виноваты.
Что наша ночь так стала холодна.

Она ведь нас навеки застудила.
Больное сердце истерзала зло.
И может ты давно меня забыла.
Но знаю...я . тебе не повезло.

И ласки ты чужой принять не можешь.
И душу неубитую открыть.
И все себя ночами правдой гложешь.
Хотя давно пора её забыть.
.
Мы закрываем сами двери дома.
А твой закрыт...на тысячи замков..
И мне твоя тоска давно знакома..
Но ты во власти ледяных оков.


Рецензии