Мешки под глазами, потрескались губы...

Мешки под глазами,потрескались губы,
Осунулась за ночь оставшись одна.
Прощаясь вы небыли в общем-то грубы,
Но вот у гитары,порвалась струна.

   Вы крылья тогда при прощании сломали,
   Пытаясь подняться,в зовущую даль.
   Наверное вы друг от друга устали,
   Засунув нечаянно в душу печаль.

Все вроде бы есть,даже больше,свобода.
Вот только саднит на душе почему?
И солнце печально глядит с небосвода,
Разлука сея не подвластна уму..

   Печальная повесть,сюжет непонятный.
   Как дальше судьба,поведет,и куда?
   И привкус свободы,не очень приятный,
   И ветер качает,судьбы провода.

Теперь вам обоим не очень понятно.
Как так получилось,что вы не вдвоем?
Теперь на душе у обоих отвратно,
Но каждый считает,что он ни при чем.

   А души болят,крылья ноют от боли,
   Вы душами ищите новый предлог.
   Как снова вдвоем отказаться от воли,
   И выбрать привычный для вас диалог.

Слова подобрать чтоб понятными были,
Не ранить словами,душою не ныть.
Ведь души еще от любви не остыли,
Вы оба пытаетесь заново жить.


Рецензии
Печальная повесть,сюжет непонятный.
Как дальше судьба,поведет,и куда?
И привкус свободы,не очень приятный,
И ветер качает,судьбы провода.

Как точно подмечено ! Свобода такая никому не нужна !

Спасибо , Андрей !

Людмила Бовкун   04.07.2019 20:05     Заявить о нарушении