Подружка

                С.  НАМИ.  БОГ !

              ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА АНТОНИЙ

              ПРАВОСЛАВНЫЕ  ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ !АВТОР


                П О Д Р у Ж К А

                У. СОЛДАТКИ ГУБКИ. СЛАДКИ ,
                У. ВДОВЫ -- МЕДОВЫЕ ,
                А. КРАСИВАЯ. ПОДРУЖКА ,--
                ОЧЕНЬ. ЧЕРНОБРОВАЯ !

С ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮДИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН.   ГОРОД. ОРЕЛ


Рецензии