Отдых

Мы в Сочи семьёй, десять дней отдыхали,
Всего повидали, тогда мы немало.
Так быстро деньки у нас пролетали,
И времени нам совсем не хватало.

Морская волна ласкает меня,
И солнце на теле играет.
С улыбкой волнуясь, всё время, любя,
Мой Юра, за мной наблюдает.

В Олимпийской деревне гуляли полдня,
Восхищались фонтаном поющим.
И Абхазская, нас принимала семья,
Любовались лугами цветущим.

Мы в Гаграх купались в чистейшей воде,
Под куполом в Храме стояли.
И были на самой высокой горе,
А после в пещеру спускались.

    27.06.2019.


Рецензии