Мама

Ульяночка Самунь
(10 лет)

1. Она вас растила, жизнь отдавала,
Иногда, даже ночами не спала.
Мама... Мама...
Каждый день поучала, иногда уставала,
Там, где надо - кричала.
Мама... Мама...

П-в:
Мама - самая лучшая в свете,
Мама - как любят её дети.
Мама... Мама...

Мама - теплое солнце,
Мама - светит в оконце.
Мама... Мама...

2. Любила, воспитала,
Перед сном целовала...
Это мама моя, её люблю я!
Какой бы ни была - добра или строга,
Умна или смешна,
Люблю её я!

10.06.19


Рецензии