С уважением, Кара Линкс

Так что, милые мои мальчики,
Смотрите , как славно складываю я пальчики,
Так что средний высится гордо словно великий Сфинкс!
Так что дружно идите к едренной вы матери,
В моей жизни случайные обыватели!
Всем peace out!
С уважением,
Кара Линкс!

28.06.2019


Рецензии