Дождик капает песня

               
Кап – кап дождик капает
И слезинками душу радует.
Ты дороже всех, ты же знаешь…
Ты меня одна понимаешь.
Кап – кап ты не бойся!
Каплями дождя ты умойся.
Тучи разгоню, вот увидишь
Ты любимая, меня слышишь?

Кап – кап  все внезапней
Чувства все сильней с каждой каплей.
Только ты поверь дорогая –
Не нужна совсем, мне другая.
Кап – кап мое солнышко
Мы испьем любовь всю до донышка!
Радуги цвета улыбнутся
Я хочу к тебе прикоснуться.

Кап – кап видишь в небе…
Солнце появилось в сладкой неге?
Я тебя люблю, оно видит
Знай, никто тебя не обидит!
Ведь кончаются ненастья
Ты моя любовь, мое счастье!
Видишь, солнышко улыбается?
Знай, что все мечты исполняются!

Кап -  кап  видишь в небе
Солнце появилось в сладкой неге?
Струйки от дождя уже пролились
То, чего хотели…мы добились!        30.6.2019


Рецензии