колдовские огни невы

колдовские огни Невы
разведённых мостов тупик
Герман карточной кутерьмы
беспардонная дама пик

чёрной масти темны пути
пароходики лунный крик
ночь густеет куда идти
манит речки немой двойник

пляски бешеные теней
светел ангела грустный лик
блики падающих огней
усмехается дама пик


Рецензии