Не теряй

Никогда не теряй надежды,мой друг
Крикнув,выпала девушка из окна
С высоты,где не видно ни ног не рук
С высоты,на которой жизнь не страшна

Никогда не теряй надежды,мой друг
Очень тихо сказал мне военный врач
Убивал,не стреляя,друзей и недрУг
Убивал и не мог им помочь,сквозь плач

Никогда не теряй надежды,мой друг
Попросил одинокий,женатый старик
Он не смог ощутить теплоту тех рук
Он не смог ни любовь,ни себя спасти

Никогда не теряй надежды,мой друг
Не теряй,даже если в спине град стрел
Даже если в груди испарился стук
Не теряй,пока стержень не прогорел.


Рецензии