Вот и выпало время...

Вот и выпало время проводами наружу
Не устойчива Русь,а традиций не счесть.
И жена не жена,не доверчива к мужу
Руку вскинут к виску,не познавшие честь.

Оперились юнцы,жгут уста не бывало
Ядом брызжет в эфир королевская рать.
Он умрёт за царя,опустите забрало,
А я просто хочу,лишь уметь выбирать.

Он ходил под звездой,он цитировал Канта
Грохотал интернет от его чудо слов.
Для меня к сорока-это просто константа,
Ну а ты,пионер-будь всегда же готов...

И теперь,когда стрелками вздыбит куранты,
То двенадцать дружок-это есть полудЕнь.
В это время с небес раздаются таланты,
Но тебе же ВК было выключить лень.

Вот и выпало время проводами наружу
Не устойчива Русь,а традиций не счесть.
И жена не жена,не доверчива к мужу
Руку вскинут к виску,не познавшие честь.


Рецензии