Мы не будем друг другу мешать

Мы не будем друг другу мешать,
Пусть останется все между нами.
Ничего мы не станем ломать,
Предначертанное небесами.

Все ушло. пролетело мгновенно,
Это прошлое вновь возвернулось,
И напомнило мне.откровенно
Тихо нежно меня, вдруг, коснулось.

Мы не будем друг другу мешать,
Пусть останется все между нами.
Ничего мы не станем скрывать,
Потому что ОСТАЛИСЬ друзьями.


Рецензии