Домой

Еду в автобусе,глядя в окно,
Через минуты станет темно.
Зарево красное слепит глаза.
Вот появились родные дома.
Слышу,как воет мотор-работяга,
Тянет в себе весь накопленный груз.
Щели проверил все ветер-бродяга.
Дует февраль- замёрзнув,трясусь.
Вот я и дома,моя остановка.
Выйду и воздух морозный вдохну.
Тропкой знакомой,посеменю ловко,
На встречу с родными домой побегу.
Шустро встречают мои "чёкупила",
Нежно обнимет меня "чёпожрать".
Греет очаг семейного Мира.
Спасибо-хочу судьбе сказать.


Рецензии