О, женщины

О, женщины, нас разгадать несложно.

Мы - маятник Фуко,

Мы - Мандельштам.

Мы - вереница мыселек ничтожных:

Как угодить, как не перечить вам.

Как выгадать минуту, чтоб в постели

Расслабиться, и думать лишь о том,

Что Том когда-нибудь полюбит Джерри.

И больше ни о чём, ну ни о чём...


Рецензии