Лапти есть, пойдём теперь до строчево

Лапти есть, пойдём теперь до строчево,
Настрочим поэму абы как.
Посерёдке мусора и прочего,
Водрузим безграмотный наш флаг.

Залюбуется комиссия из Бремена,
Из Сорбонны прилетит мсье.
Герры скажут : «Молодо, мол, зелено,
Козье молоко хлебайте все».

А чего нам, козье, значит козье,
Голоногим, чай, не привыкать.
Вывезут крылатые полозья,
Флаг в руках, вперёд и не икать !


Рецензии
Николай, классно!
Даешь безграмотности бой!)
Интересные,любопытные, цепляющие образы!
Вдохновения!
С теплом

Ольга Бурлака   15.01.2020 01:45     Заявить о нарушении