к Слуге наРода -

Дракон-Взъерошенные-Перья,
давно, стервотно, повседневно
не понапрасну портит нервы,-
в Вожди готов, уж ты поверь мне!

Когда блаженственно в груди,
Дорогу вВысь сумей-найди,
Христа Исуса обойди,-
Возможно, будешь впереди,

Тогда ты избран – так веди!
Но никому не навреди;
Избавь, как сможешь от нужды;
Пощады-милости не жди.

Пусть дуют ветры, льют дожди,
Беду любую отведи;
Себя и прочих победи!
Теперь словесно не блуди,-

Искомый Смысл умам найди;
Всегда во всём себя блюди;
Сам подавай пример – труди!
Не зги не видно, - погоди.

Дракон-Зазубренные-Перья
построит всех,- речёт поверье!
Все непонятки – позади,
с Харизмой об руку суди.

Как притомишься, заходи…


Рецензии