Лица, которых я больше, увы, не помню

Лица, которых я больше, увы, не помню,
Встретили
                    на остановке  
                                                 в дождь.
Мы обнимались,
Будто бы вечность знакомы.
Вместе встречали на редкость тихую ночь.

Мюнхен, ах Мюнхен! ты это? мой злой город!
Тебе привезла я историю краха, позора...
Её рассказать тебе - хватит одного вечера
Мюнхен! О горе!
Здесь даже броситься не с чего.

29.06.2019


Рецензии