лечение болезней музыкой 1982

вперед шагнула медицина:
есть средства новые от сплина,
и не страшны больным ангина,
катар,запор,зубная боль,
и враг коварнейший-мозоль.
к чему теперь врачи,сиделки,
пилюли,порошки и грелки,
коль есть и ФРЕНКЕЛЬ,и СЕДОЙ,
и БАХ,и ЛИСТ,и В.ШАИНСКИЙ
теперь на службе медицинской.
и дрогнул даже гемморой.
к примеру,ВАС замучил глист-
спешит на помощь ФЕРЕНЦ ЛИСТ.
покоя не дает мозоль-
послушать КОЛКЕРА изволь.
вконец вдруг извела мигрень-
крути ТУХМАНОВА весь день.
рапсодия излечит рак,
а грипп с ангиной-краковяк
ХАЧАТУРЯН(смешно до слез)
годится,коль грозит понос...
ноктюрн стал пред болезнью дотом.
и лечим хворь мы,как по нотам.


Рецензии