Закрою своё поддувало

Закрою своё поддувало,
На долгий, болезненный срок.
Быть может притупится жало,
Да Винчи подарит мазок.

Закрою постыдные губы,
Что носят дурные слова.
Трактуют чужие талмуды,
А суть понимаю едва.

И тот без костей паралитик,
К гортани пущай прирастёт.
Всевышний сказал : «Ты не нытик.
Не хочется Солнцу – встаёт !».


Рецензии
Николай, спасибо!
"Всевышний сказал : «Ты не нытик.
Не хочется Солнцу – встаёт !».
Как же хорошо Ты пишешь!!!
Всего Тебе самого доброго!
С теплом

Ольга Бурлака   15.01.2020 01:47     Заявить о нарушении