Твои мне чудятся глаза

Окно открыто.Теплый ветер
Надул партьеры в паруса,
Мерцают звёзды.В лунном свете
Твои мне чудятся глаза...

Спит тишина.И свечка тает,
И я смотрю в проем окна,
А память глубоко ныряет
И тянет прошлое со дна-

Фрагменты встреч и расставаний,
И нежность рук и пылкость фраз...
Погасит ночь воспоминанья,
Решило небо все за нас...

Рассвет забрезжит,встретив утро,
На травы упадет роса...
Но каждой ночью почему-то
Твои мне чудятся глаза...


                30.06.2019


Рецензии