Россия, как найти слова любви к тебе, родная?

Россия,как найти слова любви к тебе,родная?
Я долго думала об этом - по сей день не знаю.
Точно скажу,что чувства без конца и края.
Я гордость,восхищенье, волнение питаю.
Россия - сила духа,величайший разум!
Вольна, неподчинима никаким приказам.
Ни миллионы слов,ни том крылатых фраз
Не в силах чувства передать все сразу.
Россия - Родина во мне живет с рожденья.
Не знаю я другой,предложат - не приму.
Россия -реальность,сказка,моё вдохновение.
Теперь детей своих я Родину любить учу.


Рецензии