Солдаты

                С.  НАМИ. БОГ !

          ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕИЮ. ОТЦА. ХАРИТОН

          ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР

   
                С О Л Д А Т Ы .

                ЖАЛЬ , ЧТО. БРАТ. УШЕЛ. В. СОЛДАТЫ ,
                ДРУГУ. ФРОНТ. НЕ. МИНОВАТЬ ,
                Я.  О. БРАТЕ. БУДУ ПЛАКАТЬ ,
                О.  ЛЮБИМОМ. ЛИШЬ. СКУЧАТЬ !

    С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРПБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИР-- КОКИН.  город. ОРЕЛ


Рецензии