О вечном

Земля беременна жизнью,
Всему живому она мать,
Веков энергию от предков,
Дух жизни может сохранять.

И растворяя в себе жизни,
Она их возрождает вновь.
Начало для всего живого,
Для вечной жизни она кровь.

Землей рождается живое,
Нет корня жизни без Земли,
В Земле все жизненные силы,
А семя лишь сигнал расти.

Чтоб семя жизни возродить,
Земля-планета должна жить.
И не забудем,от Земли питаясь,
Планету нашу сохранить!


Рецензии