С любовью - в путь...

Позволь мне радости напиться,
Позволь в глаза твои взглянуть.
Еще ты долго будешь сниться,
Чтобы все прошлое вернуть.

Да, видно, мы не долюбили,
Когда казалось: мир весь наш. 
А, может, молодость забыли,
Когда закат горел для нас?

Боже! Как молоды мы были,
В любви купались каждый раз.
В мечтах по миру колесили,
Обнявшись а предзакатный час.

Не помню, где же мы споткнулись,
Когда возник наш первый спор.
Любовь сомненьем обернулась,
Стал напряженным разговор.

Но все ж люблю, хочу вернуться,
Хочу в глаза опять взглянуть,
Обнять, с надеждою проснуться
И вновь с тобою в дальний путь.


Рецензии