Синим флюгером беснуется джаз

Синим флюгером беснуется джаз,
Из окна подвыпившей машины.
В три ручья рыдает Карабас,
Без любви, без кекса-дармовщины.

Джаз сменяет пламенный брейк-данс,
Хитрое мохито с рок-н-роллом.
Лопнул бы от зависти брат Ганс,
Сказочник с его прекрасным полом.


Рецензии
Николай, интересную картинку набросал!
Прекрасная яркая ирония!
Удачи!
С теплом

Ольга Бурлака   16.01.2020 00:55     Заявить о нарушении