Закат ложится в птичий гомон

Закат ложится в  птичий гомон ,
В уставшие цветы и травы ,
А звезды в небе тихо стонут ,
Торопятся  начать  забавы .

Но вечер не спешит растаять ,
Безмолвный господин зари ,
Он должен по местам расставить
Уже былое , что к утру сгорит .

Запахли снова беззаботно
Цветы в саду для дивных птиц
И вечер , обнимая томно
Целует ночь , спускаясь ниц .


Июнь 19 года .


Рецензии