Крах вождей

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Антисемиты»               
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого   

            КРАХ ВОЖДЕЙ
               
  Засели в раде мерзкие нацисты –               
  Бандеры тут кругом, антироссисты:               
  НА СТОРОНЕ бандер НЕТ совсем законов,               
  Не понять нам подонков всех и дурогонов.               

  Душить РЕШИЛИ мы москальную заразу,               
  Козлины русский наш язык убрали сразу –               
  Войну устроили кровавые дебилы –               
  Страною правят подонки и мудилы.               
   
  Мой ДРУГ и УЧИТЕЛЬ – АЛКАШ в БАКАЛЕЕ –               
  СКАЗАЛ, ЧТО бандеры лихие злодеи,               
  Не ПРИЛИЧНЫЕ  ЛЮДИ, нацистские БРАТЦЫ –               
  С Васьком соглашуся – их надо БОЯТЬСЯ.               

  Вождей бандеровцы страх как не возлюбили –               
  Ильичей большущиих и малых повсюду казнили,               
  Великий Кутузов пал даже вниз головой –               
  Какое  кощунство вокруг – ну и мордобой!               

  Вождей тут свержённых не шибко жалели –               
  Ногами их даже тут били, балдели,               
  Жертвами стали вожди тут нацизма –               
  Не припомню такого я бандеризма.               

  МНЕ РЕБЯТА в пивной как-то СКАЗАЛИ:               
  В Харькове Ленина нагло РАСПЯЛИ.               
  На куски его, большущего, разбили,               
  А потом в гробах его захоронили.               

  А вчерась бандеры тупо В ЗООПАРКЕ               
  Замочили твари слоняру ПО ЗАПАРКЕ –               
  При народе всей толпой живёлу били –               
  И народну живность твари завалили.               

  Слон СНОСИЛ ПОБОИ ВЕСЕЛО и смело –               
  Пал геройски слон, поникнув головой,               
  Тут же подлая толпа взялась за дело,               
  Продолжая кроваво-мерзкий свой разбой.               

  Враги ножами острыми сверкали –               
  Помеж бандер делёж слона пошёл,               
  Мешки слониной суки наполняли –               
  Нацизм в страну хохляцкую пришёл.             

  Повсюду КРОВЬ УЖЕ ЛИЛАСЬ РУЧЬЯМИ –               
  Нацизмом явно заправляет сатана,               
  Орудуя кругом нацистскими мечами,               
  Вдруг над Украйной разразилася война…               

  Микола-стихоплёт 2015
               
  Вольный стих


Рецензии