тобою одною жить

Я завтра не хочу уходить,
Я завтра хочу остаться.
Мне счастье любимым быть,
Тобою мне не надышаться
Тобою не налюбоваться,
Тобою одною жить.
Я завтра не хочу уходить,
Я завтра хочу остаться.


Рецензии