Равновесие

В душе уже нет того равновесия
Утром тоска ночью агрессия
Днём суета под вечер депрессия
Живу до зарплаты стандартами
Дом работа дети семья
Ничего ещё в жизни не довел до ума
Жизнь есть жизнь во всем ищу
Приятные моменты слушаю порой
В свою сторону от лживых
Людей лицемерные комплименты
Молчу с близкими о самом заветном
Полюбил тишину и изменился заметно.
 


Рецензии