Большой урок

Сижу три дня на телефоне,
Молчит мобила, хоть убей,
Однако, все звонки проходят,
Но нет от той, что всех милей.

Уехала с подругой в отпуск,
Где море, пальмы и песок
И понял, что  на целом свете,
Я безнадёжно одинок.

Я жду когда домой вернёшься,
Я получил большой урок,
Теперь ты знай моя родная,
Коротким будет поводок.

Прижму я все твои капризы,
На поводке будешь гулять,
Я приложу свои все силы,
Что бы тебя не потерять.

Не знал, что так мне, дорога ты,
Что в мире нет родней тебя,
Уехала с подругой в отпуск,
Мир стал с рогожку для меня.


Рецензии