Огонек сверкает

Как-то отлежалось
Мимолетным сроком
Памятью осталось
И святым пророком

Новые мгновенья
Снова нарастают
И замки сомненья
Ключ свой распускают

Быль былой любови
Набухает звуком
Явно очень вряд ли
Все вернется проком

Образно в невесте
Белезна сверкает
В нужном значит месте
Огонек сверкает


Рецензии