Либидо

Как капризна эта Муза -

Крыльев нет, а тут - "Лети!"

Выпил литр поллитуры,

Крикнул: "Мать её ети!".

Нацепил для колориту пару лыж -

Концы вразлёт.

Друг спросил: " Куда ж ты, Миша?",

А меня ведь не .... волнует.

Ну какие там обиды,

Когда Муза у крыльца.

Жаль, что песню про... либидо

Не допел я до конца.


Рецензии
И теперь у Музы на меня обида-не дает мне без либида))))))))

Икс Игрикович Зэт   10.04.2021 13:44     Заявить о нарушении