Отчаянье...

Гладью вод - экран стекла,
Капля по стеклу стекла,
Мутью гладь заволокло-
Затуманилось стекло...

Ствол березы филигранн,
А в окне - стекла экран,
Ночь заботы дня влечет,
За экраном жизнь течет...

Ночь в подмышку прячет тень,
Ополощет солнце день,
Топоток минуток - час,
Протирает месяц глаз...

Не воротишь время вспять,
Ночь пришла - и надо спать,
Закрывает день глаза,
По стеклу стекла слеза...
         (19.03.2006г.)


Рецензии