Ты отпусти... и дождь расскажет

Я ухожу… пусть солнце марта
Растопит лёд, что нас с тобой сковал.
Легла не та в судьбе с мечтою карта,
О чём весенний ветер тосковал.

Я ухожу, нам не делить с тобою
Высоких чувств, порывов и мечты.
На разных кодах мы живём душою,
И цели разные  у нашей высоты.

Дождём весенним небо плачет,
Любви с тобой мы не смогли спасти.
Ты отпусти...  и дождь расскажет,
Как снова счастье сердцу обрести.

Я ухожу… коль скоро не сложилось,
Коль не смогли  мечты с тобой  спасти.
Случилось то, что и   случилось,
Стряхну осколки льда… прости.


Рецензии