Не то

Прошли былые годы
И скрылись без следа,
Не то чтобы невзгоды,
Не то чтобы беда,
А так – все пустяками
Казалось первый раз,
И годы все стекали
Кусками глав и фраз.

Довешены все граммы
И выпито вино,
Доигранные гаммы
Растаяли давно,
Не носят телеграммы,
Но это все равно,
И не кричат нас мамы
В открытое окно.

Висит фрегат без рамы,
Обшарпано трюмо,
Не обошлось без драмы
Короткой как кино,
В ней пострадали дамы,
Что падали на дно,
Не в качестве рекламы,
А просто так дано.

Доспорены все споры
До самого конца,
Нет времени на сборы,
Нет следа от кольца,
Нет ничего на свете
И не было… поверь…
И мы всего лишь дети,
До первых тех потерь.


Рецензии