Туман от реки наплывал

Вечерело.Туман от реки наплывал.
Луг притих. Тишина аж звенела.
Я один на один с красотою
Вечерней стоял. До дневных
Всех хлопот никакого мне
Не было дела.
Я в тумане искал то, что
Днём не увидишь.
Суета затмевает и слепит
Мешая понять
Красоту и покой, что
В сером тумане разлиты
Что вечерней порой
Жизнь даёт иногда увидать.
А туман заклубился
Сплетаясь в фигуры гигантов
Заходили по лугу
Фантазии буйной сыны
Почему то я вспомнил
Легенду про мощных атлантов
Они держат твердь неба
Титанам по силе равны.


Рецензии