Бред

Вновь пишу я тебе, при свечах
И вновь не о нас эти строки
Лишь песнь о сгоревших мечтах,
В пути за черту, за истоки

Но снова твой взгляд, что удар
Ведь на небе все лучшие, верно?
Я знаю, я сущий кошмар
Возьми мои крылья, наверно?
Сорвись же, что дождь и пожар
Сквозь узы забот, что для стада,
Сожги своим светом кошмар -
Чтобы было не так больно падать.

А падаю сквозь темноту,
Сквозь ветер, бежит циферблат
И если всё так, по расчётам
Вхожу на последний вираж...

Желудок проявит акцент,
А в глотке, паршивый процент
Медпункты запёрты давно,
Там смерть наливает вино,
А за окнами плачет доцент.
Фальш-старт, паршивый процент
_______________________________

Я набираю обороты,
Ведь там всё так, наоборот.
И если так, то по расчётам
Вхожу в последний поворот.

Давай же, на взлёт...

Александр Бесов (Студницын) "1999-****"


Рецензии