Музыка

Пусть ваша жизнь сегодня будет так беспечна,
    как музыка Божественной любви,
                что в мире этом вечна...
Пусть будет ваша жизнь свободна,
                до самого до дна,
            не будет это длиться бесконечно...
Живи, твори и радуйся пока,
          ведь Богом жизнь, всего дана одна!

                01.07.19
            


Рецензии