Сексуальная энергия это связь с Божественным миром

Любая энергия имеет своё питание, в том числе и сексуальная. Сексуальная энергия питается созерцанием природных Божественных красот -леса, поля, реки, моря, озёра,небесные светила, общение с безмолвием, а также с живыми существами -звери, птицы, люди.

Когда человек осознает, что всё это ему даёт возвышенную энергию жизни, считай, что этот человек родился заново! Сексуальная энергия это связь с Божественным миром.

 Человек, который через свою душу постигает своё тело самый счастливый человек. Он проживает свою жизнь согласно Божественному Закону, он познаёт  всю суть своей души и тела. Тело для него будет Корабль в данном воплощение, а душа его энергия, которая будет двигать этот Корабль, а сексуальная энергия это свеча зажигания, это Божественная Искра без которой Корабль не двинется с места.

Обладатель этой Божественной энергии проживёт счастливую творческую жизнь если направит её в правильное русло и приведёт свой Корабль в открытый океан Божественных высот, где флюиды благоухающих феерических соцветий будут неутомимо опекать вновь прибывшую земную энергию определяя ей место в своём звёздном мире загадочных чудес!


Рецензии