Богатыри...

Собрались три Богатыря,
Вовсю, кольчугами звеня!
Один кричит, - Я всех сильней,
Кольчуга у меня, - Прочней!
Второй кричит, мол, - Нет копья,
Надежнее, чем у меня!
А, третий, - Булавой грозит!
Мол, булава, всех победит!

За все про все, платил Народ,
Который, это все, кует!


Рецензии