Звоните мне...

Звоните мне, мой позывной «Любовь»…
Звоните днём и ночью неустанно мне,
Звоните мне из разных городов,
Не закрывайте свои души ставнями…
Звоните из разрушенных жилищ,
Где жгла любовь, но выжжена изменами,
Звоните мне со страшных пепелищ,
Где дом стоит с разрушенными стенами…
Я выдержу, я справлюсь, я смогу,
Скреплю любовь невидимыми нитями,
Зажгу костёр и даже на снегу,
Так не молчите, а скорей звоните мне!
Пусть ненависти душный саркофаг
Раскроют дружно ангелы-хранители…
Любовь воскреснет, как моя строфа.
Звоните мне, звоните мне, звоните мне.
Пусть вяжется материя любви
Добра клубками, тоненькими спицами…
Звоните от зари  и до зари
Звоните мне,
                звоните мне,
                звоните мне...
30.06.2019 г.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.