Как важно не казаться

Как важно быть,а не казаться!
В колодезной воде с утра купаться
И маскировки сбросить с сердца!
В дела всю душу вкладывая и без перца!

Любимых не сжигать,опаливать,а греть,
А от врагов не убегать, сбивая спесь,
А петь и словом не убить,а подкосить!
Врага ослабить и забыть!

Как важно быть, а не казаться!
Особенно, когда в любви признаться:
Без слов, они - пусты,лишь сердце
Донести сумеет и глаза,они не лгут!

И жар, и преданность
И нежность чувств без слов и строк
И от души поступки для любимых,
Что укрепляет веру их в любовь!


Рецензии
"Как важно быть, а не казаться!" - супер! "Любимых не сжигать..., а греть" - шедевр! Как умно и находчиво вы подбираете слова.

Роман Лафоре   01.07.2019 17:36     Заявить о нарушении
Роман,еще раз благодарна вам за вашу сердечность и отклик,для начинающего поэта так приятны слова понимания!

Марина Сонар   01.07.2019 19:10   Заявить о нарушении