Что-то людей разводит

Что-то людей разводит,
Много причин и судеб,
Что-то, людей находит,
Душу  рассветы будят,
Чувства не выгорают,
Только осмыслить надо,
Тихо любить и молчать,
Или, за руки рядом.
После долгой разлуки,
Греют сердца  ожидания,
Нежность прикосновений,
Тайна  забытых желаний...
Ляжет на плечи небо,
Звезды  и мириады,
Это, такое счастье, -
Снова с тобою рядом...
И до зари рассветной,
Шёпот и поцелуи,
Счастье, когда взаимно,
Счастлива, что люблю я...


Рецензии