Улетел

Улетел по делам
После нашей встречи.
Небу просьбу отдам,
Я зажгу здесь свечи.

Улетел к другой,
Ревность,да,пустое.
Ты сейчас не со мной,
Небо голубое...

Я зашила карманы,
Полила цветы.
Залечила раны,
Ведь,вернёшься ты.

Море возле дома,
Что нашепчет прибой.
А в душе истома,
Что забрал ты с собой.

Пожелаю удачи,
Пожелаю добра.
Ты вернёшься,а значит,
Привезешь серебра.

Привезешь мне подарок,
Есть надежда,любовь.
От свечи огарок
Я зажгу потом вновь...


Рецензии
И вновь он улетел, опять разлука...
Любимых ждать - какая это мука...

С грустинкой, Ирина! 💘

Эд Корепанов   04.07.2019 05:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.