Душевно получилось!

Душевно получилось!
А что? Долой печали!
Изменим настроение
Себе, да и не только;
Плохое - только снилось,
Мой мир забросив в дали,
Где мысли - обострение,
А где Луна - лишь долька.

Душевно получилось!
Вот я и заискрился.
Вот я переродился
И заново воскрес;
Душевненько сложилось,
Коль я опять влюбился -
Наверно, раздвоился,
Войдя в волшебный лес.

Себя не понимаю,
А как же окружение?
Приветливость во взоре
Не оставляет след
На тех, что обнимаю
В своём воображении,
Мечтах иль в разговоре,
Неся подобный бред.

Душевно получилось!
Ну, хоть слегка сознание,
Отбросив все терзания
И изменив расклад,
Поверит, что всё сбЫлось,
Что нет самолобзания
И, прекратив молчание,
Вернёт меня назад?!

А как же окружение?...


Рецензии
Интересные стихи! Не будем оглядываться...

Натэлла Пак   01.07.2019 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.