Я все то живу

Мама я все то живу
Свинцовый дождь
Прошёл мимо
Слезами по лицу
Въедливо не торопливо

Мама я все то живу
Меня обожгло конечно
Но сердце не выжгло нет
На этой войне бесконечной

Я виноват конечно
Что мало во мне любви
В диких разборках этих
Не смог я её найти

В этой поганой своре
У друг друга где рвут куски
Где бы её я нашёл?
Но сердце моё не сожгли

Я вернуться к тебе опоздал
Но я не упал и в силе
Запоздалые слезы лью
Я дождь на твоей могиле

Я не прошу прощения
Знаю прощен навсегда
Я твоя  боль и сила
И сын я твой навсегда...


Рецензии