Дверь на всю открылась

Скрытою любовью
Я к тебе являлся
И улыбкой кровью
Другом оставался

Сны воспоминаний
Вроде бы с тобой я
И следы прощаний
Сродни в знак покоя

Незаметным звоном
Вновь ты появилась
И счастливым стоном
Дверь на всю открылась


Рецензии