Поддон

Я маленький и плоский,
Но жилистый из досок -
Европоддон сырьевой,
Европоддон заводной.
 И даже когда я лежу,
то тонну груза держу - я не могу иначе,
Я гражданин Российский,
А в сущности я тара ..для нефти и газа.
Меня обижают все: олигархи сучьи иллюминаты,
спец.ребята  -с квартирами полными злата,
Сирийцы..нищи проходимцы,украинцы...требуют газа,
грузины... с пойлом чачи ,китайцы...полстраны отдайте
,пасе..будь она не ладна -
она хочет взноса в четверть миллиарда,
японцы ...хотят отобрать Курилы,четверть Сахалина!
Но самый главный из них глист глистович-
 он яйца бессмертные носит...
- он замышляет что то!



Поддо;н или пале;та — транспортная тара, которая имеет жёсткую площадку и место, достаточное для создания укрупнённой грузовой единицы, используемая в качестве основания для сбора, складирования, перегрузки и перевозки грузов. Предназначен для хранения груза и его перемещения с помощью механических средств. Википедия.


Рецензии