Розы
Такие земные,
Волшебно прекрасны,
Почти безучастны,
Рассыпав бутоны,
С заветным поклоном,
Но делятся тайной,
Цветут не случайно,
Талантливо нежно,
Немного небрежно,
Но очень красиво
И так горделиво.
Смиренны и статны,
Но так непонятны.
Шипами они охраняют себя
И дарят себя, никого не губя.
Свидетельство о публикации №119063001305