Уборка

Экологической программе РФ посвящается

Отмоем копоть с небосвода,
дым соберём, очистим воду.
добавим свежий кислород,
глядишь и оживёт народ.

Убрать бы провода и тросы,
Но это сложные вопросы.
Мы это сделаем потом.
Ну. а сейчас отмоем дом.

Такие планы, а пока
Пропылесосим облака.
При деле все. И что теперь?
Возьму ведро и вытру дверь.


Рецензии